Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Эскорт-агентство!


Эскорт-агентство!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эскорт-агентство: храм красоты или сонмище пороков, приют комедиантов или островок искренности? И что такое услуги сопровождения: пикантное приключение или основной инстинкт, тяга к прекрасному или эволюция сексуальных желаний? Каким бы ни был ваш ответ на данный вопрос, мы рады приветствовать вас в нашем эскорт агентстве Queens Palace! Мы — именно те, кто в состоянии не просто понять ваши желания, а предвосхитить их, не просто удовлетворить ваши потребности, а реализовать их с блеском, выдумкой и изрядной долей шарма.

Не случайно наше эскорт агентство является сегодня одним из ведущих в Москве и в России и пользуется заслуженной популярностью среди почитателей элитного эскорта на западе. Стать лидерами в сфере услуг сопровождения нам помог чётко выверенный рецепт: соединяем глаголы «покорять» и «соблазнять», прилагательные «успешный» и «неподражаемая», маринуем в московской клубной жизни, подогреваем в солнечных средиземноморских ваннах, расслабляем в перелётах на суперлайнерах. Затем всё это приправляем блеском бриллиантов и нежностью шелка — и получаем искомое удовлетворение всех участников процесса. Верность нашей формулы подтверждают и современные исследования социального психолога Дэвида Басса, который опросив представителей 1000 стран, сделал вывод: во всех культурах мира мужчин сильнее всего привлекает женская красота, а женщин — доход мужчины.

Эскорт услуги. Историческая необходимость или прихоть великих

Эскорт-услуги были, есть и будут всегда. Как только мужчины изобрели материальные ценности и деньги, юные сексуальные богини придумали, как их заполучать и как тратить. На исторических примерах легко проследить — в жизни каждого великого человека рано или поздно появлялась прекрасная спутница (чем не модель сопровождения?), которая ни на что не влияла, ничего не решала, но служила путеводной звездой, музой и вдохновительницей. К её ногам складывались военные победы, научные открытия; поэты, живописцы и музыканты посвящали ей свои лучшие произведения. Парадокс, но чем ветренее были данные особы, тем величественнее оказывались творения мужчин и тем щедрее были их подарки прекрасным дамам. Юные и зрелые, целомудренные и искушенные, холодные и темпераментные — все они являлись прародительницами сегодняшних моделей, оказывающих эскорт услуги.

Так, прототипы современных эскорт девушек Москвы (moscow escort) — древнегреческие гетеры были так любимы мужчинами и играли столь значимую роль в жизни общества, что их образы увековечивали в каррарском мраморе, а имена и таланты превозносились в творениях античной литературы. К глубокой древности восходят и традиции ублажения мужчин древнеиндийскими ганиками и японскими гейшами. С малых лет их обучали пению, танцам, игре на музыкальных инструментах, и, главное, — искусству ведения интересной и познавательной беседы. Возможность общения с гетерами, гейшами и ганиками возвышало и возвеличивало мужчину, придавало ему дополнительный статус и уважение в глазах и друзей, и соперников.

0

2

Заработок от 4000 $ в месяц http://foryou.msk.ru/12orc/

0


Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Эскорт-агентство!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC